上海假期寻找优质单男一起调教97年小女友
第1页

我们都是90后。我94,172,130。她97,160.100。属于胸大型E罩杯。坐标上海假期算寻找位优质单男一起调教小女友。夫妻的话我们暂时只接受90后,不接受交换的话还是不要加了。
不知道是不是受到了91的影响,发现自己有些绿帽的倾向。整天幻想着老婆被别的男人插入呻吟的画面。

这次活动的玩法:打算让单男在老婆不知情的情况下偷偷录音给我听。想想老婆在不知情的情况下被别的男人插得淫叫我就特别兴奋。

不需要单男的持久度要求,但希望活动过程中多说些骚话录音给我听来刺激我。最好在语言上羞辱她,这样我会特别兴奋。

当然我们活动是有筛选门槛的,也不能什么人都能来骗炮吧。

1.安全第一必须带t,不管有没有体检报告。希望活动可以提从安排,活动只招一位人多怕麻烦。活动不拍照怕隐私。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,应为我相信人在不同的层次上素质和信用各方面都是不一样的。上来什么都没有付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3.91鱼龙混杂什么人都有,我们不缺打桩机。活动感觉最重要。那些来问过不过夜的是来搞笑的嘛。

活动流程:加我好友后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动筛选门槛。接受的话大家再一起约个时间见面一起聊聊天认识下。互相觉得合适的话再开个酒店活动嗨起来。
               麻花腾:删斯腰林久斯吴斯遛久

s425315070

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2

好腿

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

berxk

希望各位单男一定要尊重各对夫妻情侣,他们肯给你上是已经很了不错了,各位要做个素质,素质,素质的单男,这样以后才会有更多资源,本狼,东莞,单男,有这边的单女,夫妻,情侣,加我企鹅,285348635,素质好活好

love大粗粗

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,85年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

chrnosean

帮你顶一下吧 同在魔都

hmy0524

白嫩好身材

轻撩霓裳

坐标南京,年龄25,身高184(净身高),体重145(无赘肉)

轻撩霓裳

坐标南京,年龄25,身高184(净身高),体重145(无赘肉),本科生                                                   爱好篮球,声音好听,身材好                                                                                                      欢迎情侣、单女联系                                                                                                                         VX:smile999999996

Prada008

,,,,,,

铁板小松鼠

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行色

私房摄影师三菱74二五玲玲17
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=282637

luanmaoxian233

s425315070

温柔的老师

俏丽的短发,丰润的身姿,让人不禁想象把她按在身下的美感。